☘Купить браслет из серебра с драгоценными минералами

3 октября 2018

Купить браслеты из серебра с драгоценными минералами

 Выбор украшений сейчас может поразить любое воображение. Любой моднице, любому человеку сейчас можно подобрать подходящее изделие, даже если человек этот обладает избирательным вкусом. Одним из видов разнообразных украшений являются браслеты из натурального серебра с инкрустацией камнями.

Браслеты с натуральными камнями
Браслеты с натуральными камнями

☘Виды камней, их значение

 Каждый натуральный камень рождается со своими характеристиками. Поэтому к выбору камня для украшения стоит подойти с вниманием.

 Бирюза – этот камень очень красивый, но обладающий своими параметрами носки. Он, конечно же, отлично будет смотреться как на молодых девушках, так и на дамах постарше, но в целом камень этот обладает мощными магическими свойствами, а потому подойдёт не каждой персоне. Данный минерал способен защищать владельца от всего негативного, от сглаза и зависти. В прежние времена мужчины часто дарили украшения с бирюзой своим возлюбленным в знак укрепления отношений. Камень способствует нормализации обмена веществ, заживляет раны и помогает укреплению сердечной мышцы.

 Жемчуг с древних времён считается очень ценным камнем. Он чист и непорочен в своей красоте, а подходить может любому возрасту, обрамлению и стилю. Вместе с тем он утончённый и любую одежду превращает в изысканный наряд. В ансамбле же с костюмом и корректно подобранными аксессуарами он способен облагородить и сделать лёгким любой образ. Этот самоцвет лучше обрамлять в светлые металлы, но подходит он и для других видов материала. Вместе с тем жемчугу приписываются и магические свойства. Раньше его применяли при лечении болезней глаз, при нарушении памяти, при нервных расстройствах.

 Камни Гранаты натуральные отлично подходят как для ношения в серебре, так и в любом виде золота, а также и в других металлах. Благодаря своей яркой расцветке, камень обладает привлекательностью и красотой, он отлично подходит натурам страстным и чувственным. Его цвет практически всегда насыщенный, намного насыщенней многих других камней, встречающихся в природе. При добавлении его в изделие украшение становится роскошным и поистине королевским. Многие любители не могут устоять перед его расцветкой и блеском, а цвета гранат может проявлять как тёмные фиолетовые, так и тёмно-красные. Также это камень любви и сердца, поэтому его можно преподнести в подарок своей возлюбленной, сделать с ним помолвочное кольцо или же просто применять для помощи в излечении сердечных болезней.

Украшения из серебря с натуральными камнями
Украшения из серебря с натуральными камнями

 В прежние времена на него было наложено ограничение для молодых девушек, так как гранат мог пробуждать сильные эмоции и чувства, не всегда оканчивающиеся хорошо в молодом возрасте. Да и сам по себе камень обладает довольно ярким цветом, а поэтому рекомендован дамам постарше. В целом же гранат действительно дарит энергию, жизнеспособность и любовный трепет.

 Камни Топазы натуральные считаются также любимыми камнями дам. Лучше их помещать в серебро, так идеальнее оттеняется расцветка камня. Это самоцвет не для ветреной молодой барышни, а скорее для деловой леди. Не только своими расцветками, но и свойствами камни эти способны помогать течению бизнес-дел. Камень покровительствует хорошим финансовым делам, карьерному росту. Но с другой стороны это камень правды, а потому он обладает сильнейшей мощью по открыванию истинной сущности дел.

 Нося его, нужно быть готовым к тому, что человек начнёт видеть во всём только правду. Но при этом камень поспособствует снятию стресса, успокоению разума. В нём найдут помощь те, кто страдает бессонницей и беспокойством.

 Сапфиры выгодно подчеркнут женскую красоту. Они являются поистине одними из самых ценных и красивых камней, поэтому браслету с сапфиром будет рада любая девушка. Сапфиры олицетворяют надежду, добрые помыслы, верность. Прочность его настолько высока, что твёрже его только алмаз. Украшения эти означали чистоту и непорочность своего носителя, а вместе с тем камни помогали и от многих недугов. В психологическом аспекте минерал дарит уверенность в себе, силу принять решения, набраться смелости для важных шагов в жизни.

 Камни Аметисты натуральные знамениты своими прекрасными цветовыми качествами, но вместе с тем они являются неплохими избавителями от недугов и помощниками в житейских делах. Минерал этот лучше сочетать с серебром при ношении в браслете. Основным параметром целительства камня является его помощь при алкоголизме. Раньше верили, что добавляя камень в свой бокал с вином, можно дольше не пьянеть на пиру. Но вместе с тем камень являлся и оберегом от отравлений и иных недугов наподобие простуды или болезней глаз. Также браслеты с аметистами носили и путешественники, моряки. Таким образом они защищали себя от потенциальных бурь и ураганов. Жёны моряков часто вшивали эти самоцветы в одежду мужей.

Серебряные браслет с натуральным аметистом
Серебряные браслет с натуральным аметистом

 Фианиты ценятся и по сей день. Но они не натуральны, создаются в лабораториях. Их также можно встретить в различных браслетах, особенно серебряных. Фианиты нужно заряжать той энергетикой, которую вы хотите от них же получить. Изначально рождённые искусственно, они не наделены какой-либо особой силой, но могут впитывать то, что в них вложит создатель или владелец. В целом же они призваны облегчать течение любых болезней, укреплять сердце и сосуды. После излечения больного человека камни желательно хорошо промыть или же и вовсе заменить, если рядом находился тяжело больной человек.

 Янтарь обладал целительными свойствами и раньше. Теперь же его ценят не меньше прежнего. Почитается он не только за красоту, но и за свои лечебные характеристики. Он показан при головных болях, при болезнях щитовидки и лёгких. Так как камень обладает ярким солнечным окрасом, верилось, что он наполнен солнечным светом, а значит может отводить грусть и депрессию. Он успокаивает настроение, снимает его перепады, в тяжёлые дни помогает успокоиться.

 Камень Лабрадор натуральный является не таким известным среди масс камнем. Но он выглядит довольно оригинально и поэтому используется во многих изделиях, в том числе и в браслетах. В его целительные свойства входит укрепление организма, снятие болевых ощущений, помощь при болезнях позвоночника и костей. Также он помогает бороться с бесплодием. Он способен и поднять настроение своего владельца, помочь пережить стрессовую ситуацию, перебороть сильные эмоциональные переживания.

 Александриты нынче дороги. Так как они являются одними из самых редких камней в природе, найти их не так-то просто. За ними охотятся многие коллекционеры и любители, предлагая заманчивые высокие цены в надежде урвать редкость. Поэтому если вы всё же захотите получить украшение с александритом, будьте готовы заплатить кругленькую сумму за него. Огранять его можно в любые материалы, но чаще всего он встречается в платине или золоте, в серебре его изготавливают редко, только по персональным заказам.

 Сам по себе камень александрит обладает довольно сильными защитными свойствами, ограждая своего владельца от всего неблагоприятного и в трудные минуты даже делая своего хозяина невидимым (по некоторым поверьям). Браслет с александритом понравится уверенному в себе человеку, которому хочется стать более спокойным и рассудительным. Камень дарит баланс и гармонию, приводит мысли в порядок. Помимо этого он ещё и хороший притягиватель денег и богатства. Приносит он и удачу. Некоторые творческие люди обращают к этому камню взор в случае потери вдохновения, так как александриты способны дарить одухотворение и создавать вокруг человека творческую атмосферу.

 Если же все перечисленные камни вам нравятся, и вы не можете остановить выбор на каком-то одном, можно не страдать муками выбора, а подобрать сразу несколько камней, сделав из них микс. Это модно и при правильном подборе камней и металла будет смотреть уместно и стильно. Именно в браслетах можно не бояться сочетать несколько камней сразу, так как это подходящее место для подобных экспериментов. Такие украшения подойдут как молодым девушкам, любящим всё яркое, так и дамам постарше. Стоит только помнить, что подобные браслеты способны перетягивать к себе внимание и создавать более яркий образ, поэтому не стоит сочетать их с деловыми вещами или вкупе с другими яркими аксессуарами и украшениями.

Серебряный браслет с натуральными камнями
Серебряный браслет с натуральными камнями

☘Оттенки

 К серебряному браслету можно прибавить практически любой камень, с каждым он будет смотреться гармонично. Если же говорить об идеальном балансе, то лучше всего здесь подойдут камни голубого и синего цветов, чёрные или зелёные, жёлтые или пурпурные. Такие контрастные или похожие оттенки будут выгодно оттенять металл, делая его на вид более дорогим. Подобное свойство работает практически со всеми видами светлых металлов.

Как правильно выбрать браслет

 При выборе браслета стоит опираться на следующие рекомендации:

  • Серебро стоит выбирать более высокой пробы, самая лучшая – 960, более чистая 925 проба;
  • На самом изделии не должно быть царапин или сколов, потёртостей;
  • Для приобретения украшения с индивидуальной гравировкой или с нанесённым желаемым узором стоит обратиться к квалифицированному ювелиру для выполнения персонального заказа;
  • Браслет должен быть не слишком свободным, но и не узким. В идеале к обхвату вашего запястья стоит прибавить ещё примерно 1,5 см. Либо померить браслет на месте - между вашим запястьем и покупаемым браслетом должен проходить большой палец руки;
  • Можно остановить свой выбор и на тёмном серебре, так как оно не является менее качественным, но помнить, что оно требует должного за собой ухода.

Браслеты с натуральными камнями
Браслеты с натуральными камнями

☘Уход за украшением

 Все дорогие украшения, на которых в том числе есть и драгоценные камни, всегда нужно снимать перед тем, как пойти в душ или заняться спортом. Таким драгоценностям не стоит контактировать с землёй, агрессивными моющими средствами, химикатами. Мыть их лучше мыльным раствором, желательно приготовленным из деликатного мыла, хорошо после этого промывать обычной водой и насухо вытирать мягкой тканью.

 Если браслет покрыт оксидированным сплавом, то такое изделие нельзя протирать спиртом или содой. Все драгоценные изделия желательно хранить в специальной шкатулке, а те, что дополнены хрупкими камнями – и вовсе отдельно от других камней и изделий.

☘Как создать красивый образ

 Роскошные браслеты с натуральными камнями будут хорошо смотреться практически в любых женских образах. Тёмный браслет из серебра и розовых камней можно надеть с тёмно-малиновым коктейльным платьем и чёрными туфлями на высоком тонком каблуке, добавив к образу лаковую чёрную сумочку.

 Молодой девушке подойдёт браслет со светлыми камнями вкупе с бледно-розовой кофтой с длинными рукавами и голубыми джинсами. Стоит только добавить к комплекту ожерелье на шею покрупнее, а в руки взять небольшую квадратную сумочку.

 Если вы хотите надеть браслет с яркими камнями, то лучше его пристроить в однотонном наряде. К примеру, браслет-цепь из яркого янтаря или граната надеть под пиджак в одном цвете и юбку, к примеру, синего цвета, можно чёрного или зелёного. На шею можно надеть тонкую цепочку, не слишком перебивающую на себя внимание.