Доступная роскошь

26 мая 2018

Многие люди хотели бы иметь ювелирных изделия с мелким и крупными натуральными камнями. Но бытует мнение, что драгоценные камни очень дороги, стоят тысячи долларов.

Нельзя сказать, что такое убеждение ошибочно, так как большинство драгоценных камней стоят тысячи долларов. Но, сказав это, многие потенциальные покупатели с удивлением обнаруживают, что можно купить прекрасные драгоценные камни разумного размера менее чем за 500 долларов. Покупатель просто должен знать, где искать и что искать.

Цены на драгоценные камни, как и цены на многие другие продукты, колеблются в зависимости от спроса и предложения, а также качества. Если есть большой спрос и ограниченное предложение, то цены будут высокими, такие камни как синий сапфир, танзанит, цаворит гранат и Бирманский Рубин высшего качества очень высоки в цене, но всегда можно приобрести эти же камни с незначительными дефектами и дополнительной обработкой по более низкой цене.

Тем не менее, есть много драгоценных камней, имеют отличное качество, и многие из них очень по разумной цене. Это аметист, цитрин, аметрин, голубой топаз и многие из распространенных красных гранатов. Хорошее качество можно продать от 10 $за карат.

Однако, аметист или цитрин не могут полностью удовлетворить запросы покупателей. Еще одна стратегия для поиска доступных драгоценных камней, это подбор разновидности драгоценных камней, которые являются редкими, но не дорого. Это драгоценные камни, которые из-за их дефицита не были сильно продвинуты на рынке. К ним относятся шпинель, перидот, циркон, берилл, турмалин и гранат спессартит. Все из этих камни имеют хорошую твердость, ясность и яркость. В зависимости от размера и цвета, качественные образцы можно найти по ценам от $20 до $150 за карат.

Еще один фактор сильно влияющий на цену камня, где драгоценные камни покупаются , это может сильно повлиять на цену. Тот же 1,5-каратный синий сапфир из Мадагаскара может стоить от 400 до 1500 долларов, в зависимости от того, где он приобретен. Цепочка распределения драгоценных камней может состоять из многих этапов, и каждый дополнительный шаг в цепочке может увеличить цену продажи на 50%. Если драгоценные камни покупаются близко к источнику, лучшие цены можно найти и сотни долларов могут быть сохранены.

  На самом деле все еще можно купить сапфир хорошего качества, танзанит, цаворит гранат и даже Бирманский Рубин по ценам ниже $500, если будет найден правильный источник. Конечно, это могут быть не самые прекрасные образцы этих драгоценных, образцы высшего качества действительно стоят тысячи долларов! Тем не менее, высококачественные образцы с хорошим цветом и четкостью в размере от 1 карат можно найти. Просто помните, что $ 2000 можно заплатить за те же самые драгоценные камни, если Поставщик имеет несколько посредников и покупать приходится через десятые руки.

В нашем магазине вы можете купить натуральные камни по доступной цене, так как мы покупаем натуральные камни непосредственно у производителя.

Такие камни как рубин, сапфир и изумруд прошли дополнительную обработку, остальные камни имеют все естественную природу.