Эксклюзивные изделия

26 мая 2018

Существует несколько различных терминов, используемых для обозначения ювелирных изделий. Например, бижутерия, ювелирные изделия, ювелирная мода, роскошные ювелирные изделия и высокое ювелирное искусство. Но что все они означают?

Бижутерия используется для обозначения ювелирных изделий меньшей ценности или имитационных, изделий из серебра и с посеребрённые, но теперь термин расширился, чтобы вместить слово "мода", а бижутерия и модные украшения просто определяются как украшения, которые предназначены для дополнительных акцентов. Эти драгоценности могут быть изготовлены из высококачественных материалов вручную, или они могут быть изготовлены из недорогих материалов в массовом производстве. Связанный с этим термин, введенный модными домами, — это ювелирные изделия "от кутюр", которые также относятся к ювелирным изделиям. Кутюр или бижутерия могут иметь немалую ценность, особенно если ее производит известный модельер.

Еще один термин для ювелирных изделий - "изысканные" ювелирные изделия. Такие изделия вы сможете купить в нашем магазине. Это общепринятый термин для ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней. Но драгоценные камни, которые традиционно считаются "драгоценными"; алмаз, сапфир, рубин и изумруд,не обязательно являются самыми ценными драгоценными камнями. На самом деле, императорский нефрит, имперский топаз, танзанит, аквамарин, жемчуг и несколько других драгоценных камней так же востребованы и высоко ценятся. В нашем магазине представлены украшения со всеми этими камнями, вы можете их увидеть в нашем магазине.

Когда дело доходит до драгоценных металлов, для "тонких" ювелирных изделий, линии в основном размываются. Альтернативные металлы становятся все более популярными, а это значит, что определение "изящных" украшений превращается в нечто иное. Великолепие линий и изящные дизайнерские решения великолепно сочетаются с серебром и драгоценными камнями.Некоторые считают ювелирные изделия искусством. Это означает, что каждый вещь тщательно производится вручную, а не массово. Нам, кажется, тонкая грань между ювелирной модой в ювелирных украшениях все больше размывается. Согласно словарю для того, чтобы что-то было хорошо, оно должно быть высшего качества, мастерства или внешнего вида. Но, она может также быть нежно или чувствительно сделана, уточнена и элегантна, или превосходна в качестве. Есть расхождения во мнениях, когда дело доходит до четкого определения ювелирных украшений.

"Люкс" — это дополнительное слово, которое используется для обозначения ювелирных изделий. Как и слово "хорошо", это еще один термин, который открыт для толкования. Если считать, что роскошь, то это не необходимость, то все украшения можно считать предметами роскоши. Однако, другое мнение предполагая, что только самые роскошные, дорогие украшения должны быть названы люксовыми ювелирными изделиями.

В качестве альтернативы, слово " высокий "используется для ювелирных изделий, что означает" высокого класса " ювелирные изделия. Это также известно под французским термином "haute joaillerie". Это означает  дорогие украшения, которые предназначены для искушенных или взыскательных клиентов. Но разве не каждый клиент считает свой выбор правильным? Это может заставить ювелиров увеличить цены на ювелирные изделия, чтобы продать их как" высокие " ювелирные изделия.

В заключение, как говорится, красота в глазах смотрящего. Способы определения украшений зависят от личного мнения и предпочтений. Возможно, единственный способ по-настоящему определить ювелирные изделия не по его ценнику, а учитывая следующее: используемые драгоценные камни и их тип, цвет, ясность, вес карата, стиль исполнения и индивидуальность. Также, типы используемых металлов, количество и уровень чистоты. И, наконец, следует учитывать качество изготовления, поскольку настоящие произведения искусства требуют особого внимания к деталям.