Кольцо с природным би колор аметрином

4 июня 2018

Кольцо с природным би колор аметрином

     Самое интересное в кольце с аметрином это, что они имеют цветовую палитру биколор, с уникальным сочетанием золотисто-желтый цитрин и фиолетового аметиста. Это делает кольцо с аметрином в два раза более захватывающим, чем кольца с одним цветом камня. Так как фиолетовый и желтый являются взаимодополняющими цветами, аметрин-это эстетически выгодный камень в кольце, аметрин часто используют в крупных коктейльных колецах, потому что они, как правило, показывают более выраженный цветовой контраст, чем кольца с небольшими камнями аметрина. 

    Аметрин в кольце стал наиболее популярен как двух тонновре ювелирное изделие, а из-за удачного сочетания в аметрине теплого и холодного золотисто-желтого до оранжевого и розового до фиолетовых оттенков, он подходит для нескольких различных ювелирных сплавов, включая желтое золото, серебро, розовое золото и даже смесь из трех. Дизайнерское серебряное кольцо с аметрином можно носить кому угодно. Есть много потрясающих серебряных и золотых колец с аметрином, которые будут центром внимания и предметом зависти ваших подруг. Зачем выбирать один цвет, когда вы можете иметь два в одном? Если вам нравится фиолетовый аметист и золотой цитрин, то вы будете любить аметрин.

                                                                          

Аметрин кольцо История

    История кольца с аметистом связана со страной Боливией и исторей испанского конкистадора. Испанецы путешествовали по Южной Америке в 1500-х годах в поисках серебра и золота. Однако, один испанец обнаружил гораздо больше, чем драгоценные металлы; он влюбился в принцессу Анаи из племени Йорео Боливии и пара была обвенчана. Он получил аметрин в качестве свадебного подарка и подарил драгоценный камень испанской королеве. Этот драгоценный дар, аметрин стал популярен в Европе, но после этого, аметрин был забыт примерно до 1960-х годов, когда он был добыт там в очередной раз. В шахте Анахи в Боливии остается единственным коммерческим источником аметрина сегодня, делая его редким природным драгоценным камнем.

Кто носит кольца с аметрином

    Кольц с аметрином можно встретить  достаточно редко из за не распространенности аметрина, но некоторые взыскательных звезд имеют биколор аметрин кольцо и щеголяют в них на красных дорожках. Аметрин в кольце были продемонстрированы такими знаменитостями, как покойной Джоан Риверс, которая носила аметрин в кольце с черным платье в 2012 на Эмми. Молодая звезда Селена Гомес также продемонстрировала потрясающий золотой аметрин в кольце Graziela на женщине года.   Аметрин в кольце стал мечтой дизайнера, и это отражается в высокой моде дизайнерских украшений, работы Александра Мнпз, который включает в себя несколько потрясающие асимметричный изделий с аметрином и бриллиантами.

                                                                        

Кольцо с аметрином – конструкция.

    Дизайнерское кольцо с аметрином достаточно популярно и современно и включает в себя коктейльные кольца, которые имеют различные формы аметрина. Почти каждый аметрин в кольце являются центральным камнем. Традиционный аметрин в кольце имеет изумрудную огранку с 50/50 распределением цвета, но в более современных кольцах с аметрином используют фантазийные огранки и огранки округлые формы, которые показывают более плавные переходы цвета. Инновационные кольцо с аметрнином часто используют вогнутые формы , чтобы продемонстрировать всю прелесть окраски биколор, и подчеркнуть Центральный камень. Кольца с аметрином часто сопровождает многоцветный сапфир это выглядят особенно эффектно, когда боковые камни также делятся на золотые и фиолетовые цвета. Аметрин выглядит одинаково хорошо в серебре, желтом золоте или розового золоте, окруженный белыми камнями или в простой серебряной оправе кольца. Поскольку аметрин является прочным камнем, он подходит для любой установки в кольце и повседневной носки.

Купить кольцо Аметрин - руководство

   Кольца с аметринами достаточно широко представлены в ювелирных магазинах и как общее руководство по покупке, самое ценное в кольце с аметрином - яркий цветной аметрин, который показывает четкое и равное распределение цвета. Аметрин могут быть проданы под именами аметист-цитрин, Trystine и Боливианит, которое ссылается на свой источник; Боливии.

Как носить Аметрин в ювелирных украшениях

   Советы о том, как носить аметрин в ювелирных украшениях будет изменять в соответствии с предпочтением пользователя, самого камня и дизайна ювелирного изделия. В общем, с аметрином кольца достаточно большие, поэтому другие украшения должны быть сведены к минимуму, чтобы избежать нескольких штук, конкурирующих за внимание. Многие любители кольцец с аметрином любят носить свои кольца с нейтральной окраской одежды, золотисто-желтой или фиолетовой. Ювелирные украшения с Аметрином можно носить каждый день, потому что они долговечны.

Значение ювелирных украшений с аметрином, знак зодиака для Аметрина

   Поскольку ювелирные украшения с аметрином содержат как аметист так и цитрин, изделия с аметрином имеют мощное сочетание двух драгоценных типов. Таким образом, камень трезвости аметист вместе с камнем купцов - цитрином делают двукратное метафизическое благо. Некоторые положительные атрибуты, приписываемые ювелирным изделиям с аметрином включая содействие процветанию, защите от интоксикации, удаление негативной энергии и мыслей, и помощь в преодолении зависимостей и страхов. Украшения с аметринами можно носить тем, кто родился в феврале и ноябре, или тем, кто родился под знаками Стрельца, рыб, Девы и рака.