☘Камни по знакам зодиака

14 июня 2018

Камни по знакам зодиака


ЗнакДатыКамень
Водолей 21 Января-18 Февраля Гранат
Рыбы 19 Февраля-21 Марта Аметист
Овен 22 Марта-20 Апреля Аквамарин
Телец 21 Апреля-21 Мая Бриллиант
Близнецы 22 Мая-21 Июня Зеленый Изумруд
Рак 21 Июня-22 Июля Жемчуг, Перламутр, Лунный камень, Александрит
Лео 23 Июля-22 Августа Рубин
Дева 23 Августа-22 Сентября Перидот, Шпинель
Весы 23 Сентября-23 Октября Сапфир
Скорпион 24 Октября-21 Ноября Опал, Турмалин
Стрелец 22 Ноября-21 Декабря Желтый Топаз, Цитрин
Козерог

22 Декабря-21 Января

Бирюза, Голубой Топаз, Танзанит, Голубой Циркон
Камень и знак Зодиака информация

Камень Января - Гранат
Камень Января-Гранат
Зодиакальный камень для Водолея (21 января - 18 февраля): Гранат
Камень гранат защищает владельца от ночных ужасов и страхов, помогает ориентироваться в темноте. История объединяет этот камень с кровью. Камень гранат является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с гранатом, серьги с гранатами, браслет с гранатом и конечно же подвеска с гранатом.

Камень Февраля -Аметист
Камень Февраля Аметист
Зодиакальный камень для рыб (19 февраля - 20 марта): Аметист
Камень аметист, как полагают способствует миру в семье, приносит душевное спокойствие и дарит умиротворенность. Так же предполагают, что он уменьшает алкогольное опьянение и препятствует интоксикации. В народе говорят, что природный аметист улучшает структуру кожи, способствует росту и укреплению волос. Так же натуральный аметист защитит вас от обмана и лжи. Камень аметист является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с аметистом, серьги с аметистом, браслет с аметистом и конечно же подвеска с аметистом.

Камень Марта - Аквамарин
Мартовский Камень-Аквамарин
Зодиакальный камень для Овна (21 марта - 20 апреля): Аквамарин
Аквамарин считается камнем приносящим крепкое здоровье, покровителем любви и вдохновителем надежды. Мореплаватели используют камень для защиты от морской стихии. Камень аквамарин принято дарить на девятнадцати летние, природный аквамарин относится к группе берилла, к этой же группе относится камень изумруд. Камень Аквамарин  является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Аквамарином, серьги с Аквамарином, браслет с Аквамарином и конечно же подвеска с Аквамарином.


Камень Апреля - Бриллиант
Апреля Birthstone-Diamond
Зодиакальный камень для Тельца (21 апреля - 21 мая): Бриллиант
Бриллианты всегда связывали со стойкостью и мужеством. Даже название это камня ассоциируют в себе стойкость и  непобедимость на греческом "адамас"означает непобедимый. Опал считается подарком на десятую и шестидесятую годовщину свадьбы. Бриллиант-астрологический камень для Тельца. Камень Бриллиант является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Бриллиантом, серьги с Бриллиантом, браслет с Бриллиантом и конечно же подвеска с Бриллиантом.

Камень Мая - Зеленый Изумруд
Камень Мая-Изумруд
Зодиакальный камень Близнецов (22 мая - 21 июня): Агат, Изумруд.
Камень изумруд помогает своему владельцу при плохом здоровье, он устраняет всевозможные хвори, поднимает иммунитет, способствует оздоровлению и омоложению. Камень изумруд помогает открыть третий глаз, поддерживает связь с прошлым и будущим, что способствует развитию ясновидения. Астрологическая альтернатива этого камня агат. Камень изумруд является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Изумрудом, серьги с Изумрудом, браслет с Изумрудом и конечно же подвеска с Изумрудом.


Июнь камень - Жемчуг, Перламутр, Лунный камень, Александрит
Июнь камень-перламутр, перламутр и Лунный камень
Зодиакальный камень для Рака (22 июня - 22 июля): Жемчуг, Перламутр, Лунный камень, Александрит
Жемчуг считается символом чистоты и целомудрия, не случайно камнем невесты принять считать жемчужину. Стабильные браки, как говорят, являются результатом жемчуга. Актуальной заменой для жемчуга служит перламутр, он состоит практически из тех же компонентов. Перламутр - очень полезен для детей, он защищает их от сглаза и оберегает. Так же камнем июля считается александрит, и редкая его разновидность, такая как  хризоберилл. В группу камней июля так же входит лунный камень Лунный камень является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Лунным камнем, серьги с  Лунным камнем, браслет с Лунным камнем и конечно же подвеска с Лунным камнем.


Июля Камень - Рубин
Июль Камень-Рубин
Зодиакальный камень для Лева (23 июля - 23 августа): Рубин,
Камень Рубин, приносит в жизнь своего владельца спокойствие и умиротворение, что просто необходимо темпераментным львам. Камень Рубин является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Рубином, серьги с Рубином, браслет с Рубином и конечно же подвеска с Рубином.


Августа Камень - Перидот, Шпинель
Камень Августа-Перидот
Зодиакальный камень для Девы (24 августа - 22 сентября): Перидот, Шпинель
Камень перидот защищает своего владельца от темных сил, увеличивает силу целебных настоев. Камень шпинель добавлена для месяца августа совсем недавно. Натуральная Шпинель является стабилизатором жизненной силы. Камни Перидот и Шпинель является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Перидотом или Шпинелью, серьги с Перидотом или Шпинелью, браслет с Перидотом или Шпинелью и конечно же подвеска с Перидотом или Шпинелью.


Камень Сентября - Сапфир
Сентябрь Birthstone-Sapphire
Зодиакальный камень для весов (23 сентября - 23 октября): Сапфир
Камень сапфир наполняет своего владельца чистотой, и поддерживает его веру. Чем сильнее блеск камня, тем большее влияние он имеет на жизнь человека, помогая в трудную минуту, и давая веру в будущее.  Камень Сапфир является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно Сапфиром с Сапфиром, серьги с Сапфиром, браслет с Сапфиром и конечно же подвеска с Сапфиром.


Октября Камень - Опал, Турмалин
Октября камень-опал и турмалин
Зодиакальный камень для Скорпиона (24 октября - 22 ноября): Опал, Турмалин
Камень опал считается камнем надежды , чистоты и невинности. Натуральный опал дает человеку положительные эмоции, укрепляет дружбу. Турмалин камень двойственности и многогранности, помогает открыть все скрытые таланты и возможности. Камень Опал и Турмалин является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Опалом и Турмалином , серьги с Опаломи Турмалином, браслет с Опалом и Турмалином и конечно же подвеска с Опалом и Турмалином.


Ноября Камень - Желтый Топаз, Цитрин
Ноябрь камень - желтый топаз и цитрин
Зодиакальный камень для Стрельца (23 ноября - 21 декабря): Желтый Топаз, Цитрин
Камень Топаз считается камнем, целителем, он не только исцеляет тело но и наполняет здравомыслием и рассудительностью. Натуральный топаз крепко связан с жизненной силой своего хозяина. В старину считалось что топаз сможет сделать своего владельца не видимым, если ему вдруг будет угрожать опасность. Астрологический камень-цитрин. Камень Желтый Топаз и Цитрин является хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Желтым Топазом и Цитрином, серьги с Желтым Топазом и Цитрином, браслет с Желтым Топазом и Цитрином и конечно же подвеска с Желтым Топазом и Цитрином.


Камень Декабря - Бирюза, Голубой Топаз, Танзанит, Голубой Циркон
Декабрь камень-Бирюза, голубой топаз и Танзанит

Зодиакальный камень для Козерога (22 декабря - 20 января): Бирюза, Голубой Топаз, Танзанит, Голубой Циркон
Камень Бирюза принесет в вашу жизнь удачу, сделает жизнь счастливой и исполнит желания.  Камень Бирюза, Голубой Топаз, Танзанит, Голубой Циркон являются хорошим подарком на все случаи жизни, великолепно кольцо с Бирюзой, Голубым Топазом, Танзанитом или Голубым Цирконом, серьги с Бирюзой, Голубым Топазом, Танзанитом или Голубым Цирконом, браслет с Бирюзой, Голубым Топазом, Танзанитом или Голубым Цирконом и конечно же подвеска с Бирюзой, Голубым Топазом, Танзанитом или Голубым Цирконом.